爱游戏下载-100%中奖 《远征OL》无差别礼包免费送

经验不足如何升级,爱游戏下载 武器不精怎么激战!以上烦恼,我们帮你解决!消除有差别,全民大福利,登录送礼包,100%中奖!为迎接即将到来的活力暑假,《远征OL》将于7.12推出全新无差别战斗版,而就在今天,无差别福利已抢先来袭!即日起,登录《远征OL》即可100%免费获赠无差别大礼包!

无差别福利100%中奖

无差别福利100%中奖

200%无差别福利 好事成双

暑假活力进行时,《远征OL》无差别福利活动循环上演。爱游戏下载 凡是在暑假期间登录《远征OL》即可获得双倍经验大礼包,让你以两倍速度快速升级。参与国战,击杀敌方玩家可以获得双倍经验双倍金币;响应家族请求,参与家族煮酒论英雄,添加上好女儿红和家族柴火,可获得双倍家族声望;参与领地钓鱼活动,完成钓鱼任务,可收获天灵石、灵纹石、法宝图鉴等丰厚道具!同时,双倍的钓鱼经验能使钓鱼等级的成长速度提高一倍,钓鱼等级越高,钓鱼次数越多,能钓出的东西越多,福利也就越丰厚。

好事成双

好事成双

煮酒拿双倍福利

煮酒拿双倍福利

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注