爱游戏下载-《失忆症:黑暗后裔》被玩家称为“最好的恐怖游戏”

《失忆症:黑暗后裔》并不是一款大成本大制作,爱游戏下载 类似《战神》那样的不朽名作,但是它在自己的领域里有着非常崇高的地位,许多体验过这款恐怖游戏的玩家都称之为“最好的恐怖游戏。爱游戏下载

  游戏的理念非常独特,其开发人员介绍说“这不是一款以过关为目的的游戏,玩家需要全身心的融入其中才能获得最佳的感受。”

  故事的剧情非常老套,主人公一觉醒来发现自己身处一座不认识的城堡之中,记忆里唯一剩下的东西就是“有东西在追我。”

 

 

  不像《寂静岭》等等的游戏,玩家至少还有一支枪,一把刀可以依靠,《失忆症》里玩家没有任何和怪物正面交战的胜算,这也造就了独特的玩法,玩家需要到黑暗的角落里躲起来才能逃过怪物的追杀。听起来很简单对不对?游戏里还有一个独特的设定,那就是玩家若是在阴暗的角落里躲的太久,心理就会崩溃,最后发疯,而发疯之后只会变得更加脆弱。

  于是整个游戏就在胆战心惊的摸索中展开,大部分时间玩家所能听到的唯一的声音就是自己的脚步声。时不时突然冒出来的地板或是门轴的吱呀声在极度安静的黑暗氛围下显得更让人不寒而栗。怪物的追击战中,玩家喘着粗气,在城堡内部东躲西藏,终于到了一间看起来安全的屋子,玩家锁上门,回头一看,就会发现有什么东西就站在你背后。

  游戏中出色的声音处理和光影效果让整体的恐怖感更上了一层楼,玩家能获得光源只有昏暗的烛光以及燃料有限的一盏小提灯。这里,光并不能让人感觉安全,正是因为有了亮处,才让阴影更显得阴森恐怖。从最后的结果看,《失忆症》成功的吓住了大部分玩家,他们中的很多人都只敢在房间开满了灯的情况下入睡,少年,不试一试么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注