X360《真名法典2》剧情攻略:第一话

◎游戏图片已经过压缩,画质较差。

◎游戏中人物地名及专有名词以Magna Carta 2《真名法典2》日文版为主。

例:女主角名,日文→ルゼフィルダベルリネット、中文→露洁菲妲˙葛蕾娜˙贝尔里涅特。

◎这次又又是由小弟呼噜噜星人来为大家服务,欢迎有任何对小弟或是XboxLIFE的建议和批评指教都欢迎在下面留言提出来或是请寄至专用EMAIL,谢谢(≧д≦)! 。

◎在游玩《真名法典2》之前,关于战斗系统和操作说明等可以先熟读说明书或是参考[分享] 《真名法典2》试玩版,战斗系统解析和简易流程攻略,这样玩起来会比较有乐趣喔!当然有需要注意的地方,呼噜噜也会在文中补充。

◎PS最后再告诉大家Xbox LIFE中一个不能说的秘密! (小声)那就是传说只要一篇攻略底下回文回的越多,续篇就会出的越快而且更好喔! !请大家响应有看有推文活动!鼓励Xbox LIFE的每一位作者喔! \(≧≦)/

游民星空_

姓名对照表:

ルゼフィルダベルリネット→露洁菲妲˙葛蕾娜˙贝尔里涅特

ジュト→裘特

ルウ→璐

アルゴーキンドゥー→亚尔哥˙金多

クロセルリードン→克罗赛尔˙李顿

セレスティンロア→瑟蕾丝汀˙萝亚

メリッサティス→梅莉莎˙荻斯

アレックスルドー→艾力克斯˙拉蒙˙露特

クレアセティラン→克蕾儿˙赛缇兰

シュエンザイトバーレン→修恩赛特˙巴连

エルガー→艾勒加

ヒュアレン贾斯

游民星空_

兰兹海姆历1149年1月,兰兹海姆王国的宰相修恩赛特发动政变,杀害伊芙琳女王并且夺走了王位。

游民星空_

游民星空_

[$HR getPages$]

当时年仅15岁的露洁菲妲公主,虽然被软禁在城里,但不久后却奇迹般成功逃出;为了对抗修恩赛特,她加入了势力强大的贵族艾力克斯伯爵。

经过一年后……

游民星空_

修恩赛特所率领的兰兹海姆王国正规部队「北部军」,以及艾力克斯伯爵和周围城邦领主共同组成的「南部军」爆发激烈冲突。这场被称为「兰兹海姆内战」的战争,就此揭开了序幕。

游民星空_

游民星空_

北部军的将领艾勒加挡住了露洁菲妲公主的去路。璐保护着公主,不得已只好拔刀应战。

游民星空_

[$HR getPages$]

游民星空_

露洁菲妲担心地大喊:「璐!」

游民星空_

璐跳起来冲向艾勒加,但是还是被艾勒加一拳打飞了出去。艾勒加打算乘胜追击,便拔起刀冲向璐,没想到露洁菲妲公主为了保护璐而冲到璐面前,艾勒加的刀子就硬生生地插进了露洁菲妲公主的胸口。

游民星空_

游民星空_

[$HR getPages$]

游民星空_

错下杀手的艾勒加这才想起修恩赛特所交代的「千万不能杀她……」。

璐:「露洁菲妲公主……」

游民星空_

游民星空_

游民星空_

[$HR getPages$]

游民星空_

没想到露洁菲妲全身发出神秘的蓝色光芒,发出了爆炸般的巨大光芒和声响。蓝色光柱笼罩战场,直达天顶。

如今战火已经延烧了2年的岁月,战争的阴影仍然犹如乌云一般,笼罩在兰兹海姆王国的每一吋土地上……

在远方的风见岛上,裘特正偷懒地躺在吊挂的船上睡着午觉。

裘特:(那个时候的我,是个什么都不知道的小鬼。)

裘特:(自己是什么人?从哪里来的?)

裘特:(我失去了记忆,现在则是在这个小岛上过着单调的生活。)

游民星空_

梅莉莎麻烦村人把货船吊了上来,却发现裘特躺在小船内呼呼大睡。

梅莉莎踢着裘特:「你给我差不多一点,快点起来!你没看到大家都在做事吗?」

裘特不高兴地爬起来:「别踢了啦!我昨天做事做到很晚耶,别那么严格嘛。」

梅莉莎:「喔,是喔。」

梅莉莎露出厌恶的眼神转身离去:「想休息就休息吧。」

裘特高兴地说:「咦?真的吗?」

游民星空_

梅莉莎露出不怀好意的笑容:「你就睡一辈子吧……」

梅莉莎顺手将船体的吊挂装置解除,裘特连人带船整个掉了下去……

裘特:(我,说不定只是不想面对这个「现实」罢了……)

村人将裘特拉上来以后,梅莉莎就开始对裘特训话。梅莉莎是风见村的守备队队长,也负责照顾并且收容失去记忆的裘特。由于此时风见村的情势很糟糕,随时都会有北部军攻打过来。北部军攻打这个小岛的目的,是为了要得到千年前大战时,英雄「史多拉斯(ストラス)」所制作的生物兵器「守护者(ガーディアン)」。北方军模仿守护者,制作了怪物兵器「防卫兵(センティネル)」,并且在战场上虐杀南部军,南部军在防卫兵面前简直就像手无寸铁的小孩子一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注