爱游戏:《使命召唤:黑色行动4》PC版动视将投入更多资源

在动视的财报会上,动视暴雪首席执行官Coddy Johnson表示将为今年10月12日到来的《使命召唤:黑色行动4》的PC版本投入更多的资源,让每个平台都能拥有不错的成绩。

《使命召唤:黑色行动4》PC版动视将投入更多资源

Johnson约翰逊提到,公司已经投入了大量的专用资源和设计时以确保PC版本的流畅运行,并希望推出一款出色的PC游戏为平台做出贡献。不过Johnson并未提及具体的工作事项,5月17日将会有《使命召唤:黑色行动4》的新消息透露。

虽然《使命召唤》系列在PC上有不错的销量,但是相对于主机版本的成绩来看,就稍显薄弱很多。此前动视暴雪也并未重视该系列在PC上的表现,自从《使命召唤:现代战争》PC版放弃专用服务器以来,PC版本的投入资源非常有限,乃至后续作品多次出现优化差的问题。

有关使命召唤:

游戏已发行正式作品至第十二部,分别是:《使命召唤》、《使命召唤2》《使命召唤3》、《使命召唤4:现代战争》、《使命召唤:战争世界》、《使命召唤:现代战争2》、《使命召唤:黑色行动》、《使命召唤:现代战争3》、《使命召唤:黑色行动2》、《使命召唤:幽灵》、《使命召唤:高级战争》和《使命召唤:黑色行动3》 其中:《使命召唤》有两部资料片为:《使命召唤:联合进攻》、《使命召唤:决胜时刻》;《使命召唤2》有一部资料片为:《使命召唤2:红一纵队》;《使命召唤3》有一部资料片为:《使命召唤:胜利之路》。详情进入:使命召唤专题

更多情报:

>>>高级移动机制回归?《使命召唤15》游戏细节曝光

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注