爱游戏:《歪曲之国的爱丽丝》重制版发布 惊悚一如往昔

主打恐怖惊悚的冒险手游《歪曲之国的爱丽丝》当年推出之后,时间不长就创下了超200万的下载记录,可谓广受欢迎。尤其是在岛国的女高中生群体之中该作极有人气,一度是十分热门的话题头条。近日该作的重制版新鲜出炉,目前已于双平台正式上架。

《歪曲之国的爱丽丝》:【安卓版下载(Google Play)】 【iOS版下载】

《歪曲之国的爱丽丝》

在重制版中做出的改动升级,主要有以下几点:

1、玩家每天都可以在游戏内领取一枚「绯红羽毛」道具,每日使用即可基本免费玩通所有剧情(氪金道具不计在内);

2、更新在旧版中大受好评的3D立绘;

3、追加由原剧情作者所创作的最新故事章节「追忆之国的异邦人」、「After·Tea Party」;

4、增加角色解说系统,玩家将可在此看到Q版角色画像及对应解说词。

《歪曲之国的爱丽丝》

▍剧情回顾

女主角葛木亚莉子在黄昏时的学校中醒来,发现自己的面前不知为何站着一个头戴兜帽的怪异男子。他对震惊的亚莉子表示,自己的名字叫柴郡猫。此外这个人还称她为“我们的爱丽丝”,要她和自己一起去“追逐白兔”。

爱丽丝(亚莉子)别无选择,只能跟着对方进入了那个人类消失的世界,与各种奇怪的怪物相遇,去追逐不见踪影的兔子。而前方等待着她的会是什么?那一个悲剧,是否又引起了更多的惨剧……?

《歪曲之国的爱丽丝》

可以想见,重制版的恐怖氛围比起旧版来说绝对只强不弱,对于好这口的人来讲一定会是相当好的精神食粮。至于想尝试但又怕吓到自己的玩家,建议还是在有人陪伴的情况下进行,毕竟游戏内的裂口男绷带男一类的怪物,还是很有些惊吓效果的……↓

4399日游频道

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注