爱游戏:《地球防卫军4.1:射手羽翼》售价及发售日期公布

《地球防卫军4.1:射手羽翼(Earth Defense Force 4.1: Wing Diver The Shooter)》是一款由D3P制作发行的第三人称射击类游戏,日前官方正式公开了其发售日及售价。本作将于11月22日登陆PS4平台,届时玩家可以前往PSN商店购买下载,游戏售价2980日元(约180人民币)。

《地球防卫军4.1:射手羽翼》售价及发售日期公布

《地球防卫军4.1:射手羽翼》是一款《地球防卫军4》的外传作品。这款游戏并没有采用3D动作射击类型,而是怀旧的纵向射击游戏,也许会让玩家找到街机厅的回忆。

《地球防卫军4.1:射手羽翼》售价及发售日期公布

这款游戏类型为纵卷轴3D射击游戏,登场武器包含近身武器在内超过60种,战斗中同画面内会有超过100个敌人登场。

《地球防卫军4.1:射手羽翼》售价及发售日期公布

以上就是《地球防卫军4.1:射手羽翼》售价及发售日期公布的相关内容,更多内容敬请关注52PK新游频道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注