爱游戏:《纪念碑谷》风格演唱会将首次唱响中国

  还记得中国型男团体TK11里那个语言幽默风趣、观点独到犀利的意大利暖男罗密欧吗?作为一个颜值超高的歪果仁,TK11-罗密欧近日表示将携手乐逗经典游戏《纪念碑谷》、《神庙逃亡》等于12月27日在广州荔雅图进行“神玩&Mono带你看世界”的演唱会+脱口秀。这也将是《纪念碑谷》风格演唱会首次出现在中国。

  罗密欧Romeo,人称“罗哥哥”,自由媒体人,参与《世界青年说》、《财经郎眼》、《Hello 中国》等节目。能说的一手流利的普通话,咖啡控,衣服控,爱喵星人,这些都是他给自己打的标签。

  曾有玩家表示《纪念碑谷》游戏讲述了一个优美而哀伤的故事,玩通关犹如观看一部文艺电影。作为《纪念碑谷》的粉丝,罗叔叔透露本次演唱会也将延续《纪念碑谷》这种氛围,打造一场唯美清新文艺风格的演唱会。暖男邂逅小清新究竟会擦出什么样的火花,我们也非常期待。与此同时,白俄罗斯的著名模特卡佳将担任本次演唱会的助唱,来自西班牙和俄罗斯的乐手也将登台演出。

  本次演唱会会在虎牙直播上全程直播。除此之外,在演唱会开始之前关注微博“神玩大了”还能参与线上互动赢取礼品哦!

  CP干货:《纪念碑谷》设计师打造创意游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注