爱游戏:《跑跑卡丁车》敞篷家族添新贵 幽灵敞篷跑车冷艳来

立冬已过,冬天寒冷的气息已扑面而来。双十一的购物狂潮刚刚结束,敞篷跑车家族的新成员——幽灵敞篷跑车仿佛一道灰色影子,悄无声息地出现在大家面前!它若隐若现的轮廓,看起来神秘异常。如今,就让我们一起走进《跑跑卡丁车》,揭开这位敞篷跑车家族新贵的神秘面纱吧!

夜幕奇袭!幽灵敞篷跑车神秘登场!

幽灵敞篷跑车是敞篷跑车家族的新贵,它的整个车身被喷上了酷酷的炭灰色喷漆,配合其车身流畅的曲线,夜色中它的身影若隐若现仿若幽灵一般,因此而得名——幽灵。幽灵敞篷跑车继承了敞篷跑车家族高贵的血统,却打破了前代们一贯的正面形象。它冷艳的外表下隐藏着邪恶的灵魂,高贵的血液中沸腾着狂暴的能量,当夜色降临之时,它将吞噬前方一切车手!

11月12日至11月26日,幽灵敞篷跑车专属礼包限时销售,礼包内除幽灵敞篷跑车之外,还添加了跑车专属的炭灰喷漆(无限制)。礼包将幽灵敞篷跑车与其专属的炭灰色喷漆搭打包在一起,就是要让你将高冷的气质进行到底!喜欢幽灵敞篷跑车的车手们,赶快去获得它的专属礼包吧!

《跑跑卡丁车》敞篷家族添新贵 幽灵敞篷跑车冷艳来

敞篷豪车限时尊享 专属徽章挑战可得!

11月14日、17日、21日和24日,首次登录游戏即可获得幽灵敞篷跑车1天的体验时间。从11月12日至11月26日,驾驶幽灵敞篷跑车在多人游戏中完成30km,即可获得幽灵专属炭灰喷漆;完成700km还可获得幽灵敞篷跑车专属徽章!与此同时,升级车辆时酷币半价,而如果将幽灵敞篷跑车升级至5级,还可获得TOP 100车辆齿轮的奖励哦!

《跑跑卡丁车》敞篷家族添新贵 幽灵敞篷跑车冷艳来

寒冷的冬天已经到来,黑夜也变的格外漫长。在这漫漫长夜之中,就让《跑跑卡丁车》幽灵敞篷跑车带你尽情驰骋、肆意漂移吧!

 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注