爱游戏:“众筹之王”已超过7700万美元 不服不行

 自2012年1月启动众筹至今,《星际公民》项目已经筹集到了超过7700万美元(约合4.8亿人民币)的资金,成为有史以来众筹资金最高的游戏项目。游戏还在开发中就已经赚了7700万美元,那只能称作神了。

然而,还没有迹象显示这款关于太空战争的游戏将停止众筹。仅在上周,《星际公民》就筹到120万美元。

“众筹之王”已超过7700万美元 不服不行

疯狂的筹款

“众筹之王”已超过7700万美元 不服不行

《星际公民》如此成功的秘诀是什么呢?游戏开发商Cloud Imperium的创始人Chris Roberts谈到:“大多数开发商想要说服人们支持众筹项目,可是后来项目却被叫停。我们的游戏将会一直制作下去。”

Cloud Imperium有大约320人正从事《星际公民》的开发,他们来自加利福尼亚、德克萨斯和英国的工作室,不久的将来Cloud Imperium还会在德国成立工作室。

一般来说,《星际公民》的一位赞助人会贡献96美元。Cloud Imperium正在用《星际公民》项目的成功拉拢更多的资金。如今在众筹项目上,开发商提前放出玩家可预期的游戏内道具和功能显得十分平常。《星际公民》也套用此招,如果众筹资金达到预期目标,就会开发相关道具和功能。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注