爱游戏:《无双小师妹》如何快速凑满橙色羁绊

玩了快一天了,相信大家的阵容也偏向于紫色了吧?说道这里就不得不说,在初期的某些关卡里面,我们见识到了橙色灵将的威力,对比自己的紫色灵将,差距就显现了出来,随着关卡的慢慢深入,就算是首充之后拿到了羊力大仙,把开始的羁绊凑满之后,也不是很轻松就能通关的。

就在这时,我在一个地方发现了一个快要上天的东西,也是我写这篇攻略分享给大家的原因。

活动中,有一个VIP礼包,在VIP礼包里面,在主角等级达到25级之后会有一个VIP周礼包可以进行购买。而我要说的重点,就在这个周礼包里面。

在上面的图中大家可以看到有一个卖5000元宝的“自选阵营随机橙将宝箱”,这个宝箱的作用就是“送你指定某个阵营中的随机一个橙色灵将”,买完这个礼包之后,会自动放到你的包裹里面,大家可以在包裹里面找到它。

如果你的运气够好的话,那么就可以一下子把某一个阵营的羁绊给凑齐!这样你就可以称霸竞技场拉!

就像我,在小充了100元的情况下,打竞技场又攒了一部分的元宝,我狠心买了一个礼包,结果!我竟然快把一个阵营的羁绊给凑齐了!我一共抽出来两个焚天炎龙、以及一个九天剑尊。听说九天剑尊在签到第七天才会获得的5个极强DPS之一!先让我偷笑两分钟~~

在我抽出来焚天炎龙和九天剑尊之后,我把之前的紫色灵将给分解,武装了新的灵将之后,我意气风发的去打了竞技场,从大概1800名左右一口气干到了500名,哈哈~~

在最后,我再一次给大家安利一下这个礼包,如果你是土豪的话,可以尝试一下8000元宝的”自选橙将超值宝箱”,听说那个可以随机指定一个你想要的灵将哦!在周礼包里面,还有一些其他的东西,比如:自选橙色装备宝箱(3200元宝)、自选橙色神器宝箱*6(5600元宝)等!最后的最后,祝大家游戏愉快~祝土豪早日获得竞技场第一!

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注