爱游戏:《三国志12》2月2日武将 小乔

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《三国志12》2月2日武将 小乔

[乐游网导读]今日《三国志12》更新的武将为女性角色——小乔。小乔与大乔作为三国中人见人爱的美女,在此次《三国志12》中展示的不错,起码从身材来看是这样的。

今日《三国志12》更新的武将为女性角色——小乔。小乔与大乔作为三国中人见人爱的美女,在此次《三国志12》中展示的不错,起码从身材来看是这样的。

小乔,史书中称小桥,是中国汉末三国时期的女性,庐江皖县(今安徽潜山)人,桥公的次女,东吴名将周瑜的妻子。传说与其姊大乔均为绝世美女。在我国长篇古典名著《三国演义》中也曾登场。

《三国志12》2月2日武将 小乔

看清楚箜篌是怎样在那里立着么?

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注