爱游戏:《炉石传说》炉石官方推特今日再曝新图 T8套圣骑士

眼看7月22日(北京时间为7月23日凌晨5时)的发布会即将到来,越来越多的新图也随之曝光!继血精灵、女巨魔、官网上的银剑,独眼海盗之后,7月21日凌晨炉石官方推特掏出了一张身着T8套装的圣骑士图片:

《炉石传说》炉石官方推特今日再曝新图 T8套圣骑士

无论区别多大,所有勇士都追求勇气,荣耀和最为重要的乐趣。

《炉石传说》炉石官方推特今日再曝新图 T8套圣骑士

\”No matter their differences, all champions pursue valor, glory, and most importantly, FUN.\”

(无论他们有哪些不同之处,所有的勇士都追求勇气、荣耀,以及最重要的,乐趣!)

这么一来,既然先后已经出现过了海盗、巨魔、血精灵…如今又是人来,看起来每次都提到的champion一词确实就是指的勇士了!大家一起静待7月23日的发布会吧!

新版本预告时间轴

7月2日——有媒体收到了发布会的邀请函,第一次提及冠军“Champions”字样。

7月8日——炉石官网发布旅店老板的日记,提到了一些原本在炉石中不可能出现的生物。

7月9日——炉石官推发布新版本图片,主题为女性血精灵。

7月14日——暴雪正式宣布将于7月22日召开新版本发布会。

7月15日——炉石官方推特再度发布新版本图片,主题为女性巨魔。

7月16日——炉石官网出现神秘银剑图标。

7月17日——炉石官推再度发布新版本图片,主题是一个海盗。

7月21日——炉石官推再度发布新版本图片,主题是一个身着T8套装的人类圣骑士。

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注