爱游戏:《终极火力》即将引爆全新赛事 10000奖励就怕你不来

11平台的旗下的FPS游戏《终极火力》这个仲夏为玩家提供了众多娱乐比赛项目。随着越来越多的比赛类型出现在众多玩家的视线中,专业的比赛就成了众多高端玩家一直期待的,如今《终极火力》在继“8v8路人赛”后,全新打造专业比赛项目“每个月的第二个星期”杯5V5对抗赛,也完成了自身的华丽蜕变,以自身独特的赛制受到了众多玩家的关注。

《终极火力》即将引爆全新赛事 10000奖励就怕你不来

本次《终极火力》“每个月的第二个星期”杯5V5对抗赛, 每月的第二个星期开始,将进行为期一周的对抗赛,对每位玩家来说,意味着即将参与并观看到EF高端选手对决紧张激烈的竞技赛事,而对所有参赛选手们来说,则是他们在电子竞技道路上往前迈出的重要一步。比赛由玩家组队进行报名,比赛人数为:5V5。 爆破模式,沙漠小镇,比赛单败制,四强后开始双败制!上下半场,各11局,雷霆孤狼随机,半场互换,率先获得12局获胜。

专业的比赛模式,再加上参与比赛可获得的丰富奖励, 本次《终极火力》“每个月的第二个星期”杯5V5对抗赛,给与选手的奖励自然也是重量级的!作为本次冠亚季军大奖,丰厚的现金奖励,冠军10000RMB,亚军2000RMB,季军1000RMB!相信一定会受到广大玩家的青睐,在游戏中带起一轮“全民竞技”的狂潮。

更多赛事详情,请关注《终极火力》官方网站,战斗即将要打响,你还在犹豫什么?

终极火力(EF)11平台首款FPS电竞网游,经典枪战完美复刻;360反外挂技术,永久枪免费使用;百位电竞明星助阵,百万在线火力齐开,2013年绝地风暴赛事再起!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注