爱游戏:《轩辕之战》蹿红 万人抢线挤爆服务器

全球首款全景即时杀戮手游《轩辕之战》正式登陆iOS平台开启全民公测后,迅速串红。AppStore表现较为抢眼,当日迅速登陆畅销榜前列。加上此前已经大获成功的安卓版、iOS越狱版,是2014首款也是目前唯一一款实现全平台的3D手游产品。

轩辕之战3D即时杀戮

据Teamtop3官方数据,公测首日双平台分别在短短数分钟内破万人大关。大量的玩家蜂拥而至,热情远超官方预期,服务器也在承受极限考验。随后,数十万人抢怪升级,顶级配置服务器甚至一度出现宕机。运营团队不得不紧急加开新服务器缓解压力。

轩辕之战排队

《轩辕之战》制作人指出:“‘固定化’时间促使更多的用户对手机游戏由单纯的娱乐体验逐渐转向追求更高的品质体验。从目前产品运营的状况来看,用户的需求层次在不断升高——从能玩就行到一定要好玩再到要玩有品质的游戏,当然这也是我们一直努力的方向。从技术封测到公测期间,游戏的平均次日留存率为61.3% ,平均用户时长远远超过轻游戏的最高2小时。双版本日收入也远远超过了我们的预期。”

轩辕之战产品

作为2014首款开年公测大作,《轩辕之战》是由天拓立方精英团队历时两年打造的3D ARPG手机游戏,定位“全景即时杀戮”战斗新概念,推出诸多创新特色玩法,带给玩家巅峰视觉感受、极致战斗体验,突破了当前传统手游的固有模式。“品质为王”,就是对这款精品手游最准确的评价。《轩辕之战》之所以在全平台有如此惊艳的表现,归根结底在于过硬的产品质量。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注