冒险岛2骑士怎么样 骑士技能加点攻略

  在冒险岛2中玩家们要是想选择一个保险型的职业,那就选择骑士吧,这个英雄全方位的来讲都是很保险的,玩起来也不会太难,职业本身也不弱,感兴趣的小伙伴们快来看看冒险岛2骑士怎么样 骑士技能加点攻略

  练级轻松程度:★★★☆

  操作难度指数:★★★☆

  适合平民程度:★★★★☆

  可玩性程度:★★★★

  休闲指数:★★★★★

  核心技能:骑士意志(团队无敌)

  职业特色:唯一肉坦,唯一群体无敌技能

  职业简评:唯一有无敌团队技能的职业,唯一可以当坦克的职业,操作难度系数很低,对技能施放时机要求高,可T可输出。

  职业玩后感受:骑士官方的定位是肉盾,战士,骑士这个职业是实至名归的。一开始我玩这个职业的时候认为只能带来团队增益,输出可能会很低。

  但是实际情况,这个职业不仅输出高,而且是特别高的那种,跟符文剑士并称岛2的二狗子职业…在打高级副本的时候,输出高不高主要看两点,1:技能命中率 2:SP能否跟得上!

  飞盾流骑士完美符合了这两点,虽然技能的伤害数值不是很出色,但是仅需要6点SP,还是群体技能,就注定了这个职业在输出领域也会出彩,别的职业虽然技能输出高,但是放几个技能SP不够了。

  而骑士虽然技能数值不高,但是你在普通攻击回复SP的时候,他依然在用着飞盾输出,换算下来骑士的输出自然就变得可怕了,更别提这个职业在副本中各种重要地位了。如果这职业能给自己奶,就完美了…

  职业技能

  职业背景

  年龄:12-15岁 特点:只知道战斗的单纯型。战斗时非常冲动,其他时候对一切都漠不关心。

  好友势力

  敌对势力

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注