发条乐点:相亲因为是处女被拒绝

  高中的时候喜欢一个男孩,长的特别帅,学习还好。我就是一学渣,在朋友怂恿之下,就去追他了,却被百般拒绝,这件事成了我心中永远得痛。每当想起这件事,我就一巴掌拍在我老公的脸上,“小样,当初不是挺硬气的,还敢拒绝老娘,给我跪好了!”

  我有一个发小,很牛逼,他小学文凭,十年前身上揣着200块钱来北京闯荡,至今,身上还剩100多块!

  有奸细潜伏本群,所幸及时揪出!

  “为了弄清楚女神是什么样的人,我关注了她小号” “后来呢?” “被她扇了一巴掌,然后赶出了厕所。”

  “服务员,快跟我说你们家洗手间在哪?快!” 服务员一愣 :“出..出….出门左拐第二个红绿灯右转上58路公交7个站下车向前500米第三个小区入口第3栋901进门左边。”

  渐渐的我明白了一个道理,往往是那些不起眼的小餐馆能吃到真正的美味。而那些装修华丽,烹饪精致,服务周到的酒店,我吃不起。

  做这种连线题,我就从来没错过。

  科学证明:寒冷的环境可以使人变得年轻。 小明的爷爷今年70多多岁了,出门冻得跟孙子似的。

  我很好奇我们是不是都是模拟经营类网游里的角色。操作我的人一定是个免费玩家。

  我弟:哥,我今天被骗子骗了500块,我去报案警察说,金额不足3000不能立案。

  我:那就算了吧。

  我弟:然后我又给骗子打了2500。

  我:后来立案了吗?

  我弟:那骗子给我打回来1块钱。

  “手机实名制意味着什么?”

  “自从有了实名制,骗子打电话来都直接喊我名了,亲切了好多。”

  一个乞丐端着个破碗走到我跟前说:“求求你,帮个忙吧! ” 他的手一直在抖,我犹豫了一下,于是帮他端了一会,我真是太善良了!

  过期的牛奶不能喝,可是倒掉又觉得可惜,这时候可以用过期牛奶把擦桌子或擦地的抹布浸湿,然后糊在讨厌的人脸上。

  发条乐点:怎么证明李泽言不是一般的富二代?

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注