人气女王刘忻 跨界拥抱咕噜游戏夏沐嘉年华

对于刘忻的粉丝芯片们来说,9月4日也许是一个特殊的日子:他们因为能见到偶像而开心,因为这是刘忻粉首次跨次元的演艺。咕噜游戏夏沐嘉年华中,人气女星刘忻将出席演出,会以跨界主题为现场观众带来崭新表演形式,跨界出演二次元舞台内容。将在二次元舞台上代入三次元元素,重新定义跨次元音乐演艺新高度。一大波粉丝从全国各地来到上海现场汇成一片荧光棒的绿色海洋。

本次咕噜游戏夏沐嘉年华则为一次创新,以二次元音乐live为主体,辅之以多元化内容,将突破固有模式,完成次元文化展会的创新,重新定义演艺水准。将动漫IP、游戏、艺人、原创(改编)音乐、舞蹈表演等舞台元素有机结合。咕噜游戏夏沐嘉年华将成为此次革新的先驱,刷新二次元LIVE SHOW模式。

9月4日的咕噜游戏发布会上,刘忻还将与日漫钜制《Fate/stay night》、头牌国漫《妖怪名单》、《百万亚瑟王》系列制作人岩野弘新作《Alice Order》在内的三款二次元重磅手游进行深度互动!

值得一提的是,刘忻一直以百变造型闻名,每一次发型上的转变总会掀起无数的话题。有过一头粉色长发造型经历的来说,正是与咕噜游戏即将在发布上,即将公布的二次元重磅手游《Fate/stay night》中角色“rider”颇为相似。9月4日那天刘忻将会用这个造型跨界出席呢?让我们拭目以待。

“咕噜游戏夏沐嘉年华”由晨之科旗下专业二次元游戏发行品牌咕噜游戏独家冠名,旨在深耕二次元产业链的每个垂直领域,通过二三次元全新跨界的形式将文化进行融合,用开放性的音乐形式去传递二次元特有的有爱标签。此次嘉年华首次落地上海金色大厅会展中心,于8月20日、28日、9月3日、4日绚丽绽放!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注