外媒评值得加盟的17家创新公司 Supercell居首

一般而言,已有工作的老员工跳槽,转而加盟创新公司,肯定会面临较大的风险。但是,一些创新企业却能够比其它一些老公司带给求职者更加令人激动的选择。实际上,不管一个人如何喜欢当前的工作,但他也可能会考虑尝试跳槽并加盟一家新公司,特别是那些从事部分大项目的公司。

外媒评值得加盟的17家创新公司 Supercell居首1

国外媒体近日评选出了17家成长中的创新企业,对中国的创业者们或许会有所启发。

1、社交游戏公司Supercell

此创新企业CEO为伊尔卡·帕纳伦(Ilkka Paananen),创建于2010年,现有员工95人,是一家以“平板电脑为先”的游戏公司,位于赫尔辛基,在旧金山设有办事处。今年春季,Supercell每天获利高达240万美元。目前为止,Supercell已经从Accel Partners等多家风投手中融资2.72亿美元,另外还从软银和GungHo那儿获得了15亿美元的投资。该公司已经为10多个平台开发了165款以上的游戏,而且还打造了两款热门游戏《Hay Day》和《Clash of Clans》,这两款游戏的季度营收已经达到1.8亿美元。

2、Blue Jeans网络

此创新企业创建于2009年,现有员工200人,位于加州,是一家云服务公司,可以让各种不同的视频电话会议系统更加容易地合作。该公司目前已经从Accel Partners等手中获得9900万美元的投资。目前而言,云创新企业非常热门,而该公司可能又是其中最热门的公司,该公司在不到三年的时间内已经占据了视频电话会议市场三分之一到一半的份额。

3、RebelMouse公司

此创新企业创建于2012年,创始人是《赫芬顿邮报》前首席技术官保罗·贝瑞(Paul Berry),该公司可以整合用户所所有社交内容,位于纽约,目前约有35名员工。该公司目前已经融资1280万美元,如今,像通用电气和ESPN杂志等大品牌都开始使用该公司的服务。自从今年初以来,每月独立用户访问数量已经增长了20多倍。

4、Pinterest

此创新企业创建于2008年,CEO是本·希尔伯曼(Ben Silbermann),位于旧金山,目前约有180名员工,是一家图片共享、保存和发现网站。该网站目前从各方融资3.38亿美元,单月页面访问量已达数十亿。

5、Square

此创新企业创建于2009年,CEO是杰克·多西,位于旧金山,目前约有200名员工,是一家移动支付公司。Square目前已从各方融资3.41亿美元,是一家非常具有发展潜力的公司。

6、软件公司Couchbase

此创新企业创建于2009年,位于加州,是一家基于文档内容的NoSQL数据库技术公司,目前有100多名员工。该公司已经融资5600万美元,目前拥有3.5亿多的高付费客户,而且增长迅速,截至今年8月底营收已经翻了四倍。另外,该公司最近还宣布了一项新移动战略,并将把NoSQL数据库推广到移动设备。

7、Snapchat

此创新企业创建于2011年,位于加州,是一家实时图片聊天公司,主要通过移动设备提供服务,目前员工数量不到20名。该公司已经融资7300万美元,未来发展潜力巨大。

8、Aereo

此创新企业创建于2011年,位于纽约,约有50名员工,可以让用户通过互联网接入设备来观看电视直播。该公司已经融资6800万美元,目前仍在极速发展,今年以来已经拓展了22个新市场。

9、Rap Genius

此创新企业创建于2009年,位于纽约,员工不足10人,是一家注释网站,可以对法律文本和政治文献提供各种解释的网站。该网站目前已经融资1680万美元,是一家发展速度很快的网站。

10、Box

此创新企业创建于2009年,位于加州,目前约有500多名员工,是一家在线文件共享和云内容管理服务网站。Box已经融资2亿美元,或将于2014年进行IPO,公司估值在10亿至20亿美元之间。

11、Urban Compass

此创新企业创建于2012年,目前约有35名员工,位于纽约,是一家提供租赁服务的公司。该公司目前已从高盛等手中融资3300万美元。该公司创建时间不长,但市值已达到1.5亿美元,而且还将在纽约之外拓展市场。

12、Nasty Gal

此创新企业创建于2006年,目前约有100名员工,是一家在线服装销售公司,CEO是索菲娅·阿莫鲁索(Sophia Amoruso)。该公司已经融资4900万美元,未来发展潜力巨大。

13、Upworthy

此创新企业创建于2012年,位于纽约,目前员工22名,是一家社交媒体公司。该公司已经融资1200万美元,而且正保持着积极发展的良好势头,今年第一季度,该网站独立访问用户数量已经达到1980万。

14、Tinder

此创新企业创建于2012年,位于纽约,员工25名,是一家帮助用户与附件人士连接的公司,目前还没有融资,但该公司提供了人人都想使用的约会应用,具有较在的发展潜力。

15、Medium

此创新企业创建于2012年,位于旧金山和纽约,员工数量不到50人,是一家将文本和图像整合到相关主题连接的发行平台,也是一家内容网站。该公司目前没有融资,但是却整合了Pinterest、Tumblr和Digg等最优秀的功能,从而可以让用户自由的表达自己。

16、Dwolla

此创新企业创建于2008年,位于Des Moines,约有员工50多人,是一家让用户发送、接收费用的平台,每次交易费用约0.25美元,而且可以不用现金支付。该公司已经融资2280万美元,另外,该公司能够让互联网支付更加便捷。

17、 FitBit

此创新企业创建于2007年,位于旧金山,目前员工数量不详,主要提供可穿戴传感器,从而追踪用户能量消耗、睡眠质量、行走步数以及距离等相关数据。该公司目前已融资6600万美元。今年3月,该公司估值就达到3亿美元以上,尽管与耐克公司竞争,但在可穿戴健康科技方面,该公司却能够提供最优秀的服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注