全民枪战2(枪友嘉年华)打击者值得购买吗 最笨重的霰弹枪

全民枪战2(枪友嘉年华)打击者好不好用?很多玩家都问过东东打击者好不好用,它是不是这个游戏中的喷子(电脑版CF游戏中比较好用的霰弹枪),现在东东亲自买了一把3天的打击者进行试用,用真正的感受告诉大家这把霰弹枪怎么样。

笨重大块头 装填速度超慢

首先不说打击者的杀伤力如何,东东一定要来吐槽,打击者的装弹时间太长了。弹夹容量为6个,消耗完6个子弹是分分钟的事情。然后在重新装弹的时候真的是有种扔掉打击者用手枪直接跟敌人对着干的冲动。装填6个子弹,东东用正常速度默数,装填满弹夹需要10秒钟时间…基本上装填子弹的时候就是等死的时候了。

全民枪战2(枪友嘉年华)打击者值得购买吗

它不是神器 打击者不会带你超神

打击者在全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中并不是最好用的霰弹枪,之前东东为玩家介绍过的海啸M1014就是一把挺不错的霰弹枪。打击者的穿透力在介绍上说很强,但实战中连木门都打不穿,而且笨重的体型玩家携带它移动速度可是会被拖累。对于这把霰弹枪,东东给你的建议是不购买才是最好的选择,它并不值得你拥有。

全民枪战2(枪友嘉年华)打击者好用吗

 4399东东总结:大块头的打击者真的不好用,东东将全民枪战2(枪友嘉年华)里面的枪械大部分都试用过了(就算自己买不起,杀死敌人捡起来用也算吧!)而打击者真的是比较难用的,子弹数量少,装弹速度慢,枪身太重速度太慢,而且没有很好的杀伤力,这种枪你还会购买吗?

相关攻略推荐:

全民枪战2(枪友嘉年华)霰弹枪使用技巧 近距离攻击伤害高

全民枪战2(枪友嘉年华)现代刺客QBZ95好不好 现代刺客QBZ95怎么获得

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注