2017E3游戏热度榜:微软育碧最受欢迎

  E3 2017游戏展日前落下帷幕,展会上各大游戏厂商发布会令人目不暇接。那么哪些厂商的发布会关注度最高呢?综合几家社交媒体公布的热度排名来看,微软和育碧发布会是本届E3观看人数较多的,而B社发布会观看数量最低,较之前数据也下降最多。

  随着E3 2017结束,各种各样的媒体开始分析和发布展会相关的数据。如果这些数据能相信的话,那么似乎微软和育碧发布会是本届E3观看人数较多的。

  之前社交媒体Brandwatch曾发布过一次数据,显示微软的发布会和《刺客信条:起源》是社交媒体上讨论最多的话题。现在YouTube和Twitch也发布了自己的统计数据,结果显示微软和育碧的发布会是观看人数最多的。

  Twitch上,微软同时在线人数达到了110万,相比2016年的81.8万有了很大的进步。其次是育碧,观看人数达98.6万,索尼紧随其后,达96.2万。再然后是EA,观看人数达67.6万,相比2016年的91万有了很大的退步。第五名是PC游戏秀,任天堂和索尼分列第六和第七,B社发布会观看人数最低,也是发布会观看人数下降最多的一个。B社今年是23.3万,而去年达61万。

  而在YouTube上,微软的发布会再次登顶,观看人数达到230万,这次索尼居次,发布会吸引了130万人观看。育碧方面则是62.4万。

  有趣的是,《刺客信条:起源》预告片是YouTube上播放量最高的第二大游戏,第一名是EA的《星球大战:前线》。

  之前Brandwatch发布的E3 2017期间社交媒体上游戏热度榜:

Brandwatch发布的E3 2017期间社交媒体上游戏热度榜

  从CCTV报道2017E3游戏展可以发现这些信息量

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注